学校食品安全领导小组开展校园食品安全“回头看”专项检查

www.2864.com,www.96916.com,www.53317.com www.hq-99.com 审核发布:宣传部 费思迎 来源单位及审核人:总务部 蔡茂华 发布时间:2021-03-05浏览次数:13

  新年伊始,万象更新。学校4万多师生已全面返校,开始了新学期的工作和学习。为更好地做好新学期的保障工作,3月4日上午,学校食品安全领导小组按照上级和学校文件精神,对校园内的食堂、商铺疫情防控常态下的食品安全情况,开展了全面的 “回头看”专项检查。
  检查组一行兵分两路,分别对幼儿园宁荫湖园区食堂、幼儿园总园区食堂、莘园食堂、西园食堂、芷园食堂、稻香园食堂、荷园食堂和绿榕园食堂等8个食堂以及华山区、泰山区、启林南北的商铺进行了现场检查。在食堂内部,检查组重点对各食堂人员健康管理、食品安全规范操作、原材料索证索票、食品生熟摆放、场所消毒、餐具消毒以及留样等情况进行了检查。检查组对各食堂工作井然有序、管理规范表示肯定。

  在对2021年1月14日检查商铺发现的问题“回头看”时发现,仍有部分商铺对已查找出来的问题未进行整改。接下来,检查组将继续督促相关食品安全主体单位,采取有效措施,整改和落实相关问题和要求。
  保卫处、资产与实验室管理处、总务部、校工会、广东华农大资产经营有限公司、校医院、附属小学、幼儿园等单位负责人参加检查。(文/总务部 王晓静  图/总务部 郭春玲)

www.2864.com,www.96916.com,www.53317.com原图
/